(921)903-20-45 Санкт-Петербург, пр.Просвещения, д.15, офис 121 ecopeterburg@mail.ru

Чем полезна соляная пещера для школьников?

Летние каникулы — отличная возможность для школьников запастись силами и улучшить состояние здоровья перед холодными сезонами и новым учебным годом. В летнее время дети должны много времени проводить на улице, в активном отдыхе. Кроме того, большую поддержку в повышении иммунитета к разным болезням, особенно к заболеваниям органов дыхания, дадут сеансы галотерапии.

Если вы хотите, чтобы ребенок встретил осеннюю промозглую слякоть и зимние морозы с сильным иммунитетом, противостоящим простудным заболеваниям, - приводите его на сеансы в соляную пещеру Solo Cave, во время которых он будет вдыхать воздух, наполненный взвесью микродисперсных частиц соли, оказывающих благотворное влияние на органы дыхания и на весь организм в целом.

Особенно полезена будет галотерапия школьникам, которые:

  • часто болеют — всего 10-15 посещений соляной пещеры значительно усилят иммунитет и помогут избежать таких болезней, как всем знакомые и часто возникающие ОРВИ и ОРЗ;
  • страдают хроническими заболеваниями дыхательных путей. Для таких болезней характерно затрудненное дыхание, которое не обеспечивает полностью потребности мозга в кислороде. Результат дефицита кислорода – снижение успеваемости, повышение утомляемости, нарушение сна. Соляная терапия – хороший способ лечения бронхита, тонзилита, хронического ринита и т.п. Посещение галокамеры позволяет избежать обострений этих хронических недугов и улучшает общее самочувствие школьника;
  • плохо учатся, гипервозбудимы, неусидчивы, не могут сосредоточиться на уроках. В таких случаях галотерапия благотворно действует на психологическое состояние ребенка, помогает расслабиться, справиться с неврозами.

Записаться в соляную пещеру Solo Cave нужно заранее, позвонив менеджеру по телефону и выбрав наиболее удобное время. Ходить на такие сеансы можно даже всей семьей – это приятное и полезное для здоровья времяпровождение.