(921)903-20-45 Санкт-Петербург, пр.Просвещения, д.15, офис 121 ecopeterburg@mail.ru

Восстановление после антибиотиков в соляной пещере

Серьезные инфекции невозможно победить без приема эффективных антибиотиков. Но при этом страдает иммунитет, подавляемый мощным действием этих препаратов. Поэтому очень важно, расправившись с инфекцией, восстановить работу иммунной системы организма, стимулировать которую нужно комплексно. Повысить «кишечный иммунитет» взрослых и детей можно, употребляя кефир и продукты, содержащие пробиотики. Полезно также принимать поливитамины, много гулять, не забывать об утренней зарядке. Хорошо укрепляет иммунную систему посещение бассейна.

Активизирует и укрепляет иммунитет детей и взрослых, повышая сопротивляемость организма к болезням, включая  инфекционные и простудные, прохождение курса галотерапии.  Для полного восстановления сил после перенесенной болезни рекомендуется пройти 10-20 сеансов в соляной пещере, посещая ее ежедневно. Такой способ эффективно борется  с негативными последствиями приема антибиотиков.  

Как галотерапия влияет на иммунитет?

  • Для людям с ослабленным иммунитетом посещение соляной пещеры полезно т.к. обладает гипобактериальной средой – без бактерий и аллергенов. Пребывание в ней активизирует заложенные природой в организме защитные ресурсы и обеспечивает быстрое восстановление.
  • Воздух, содержащий взвесь мелкодисперсных частиц соли, активизирует выработку организмом гемоглобина. Этот процесс улучшает питание тканей, органов и клеток, пораженных и поврежденных болезнью и медикаментозными средствами, насыщая их кислородом. В результате нормализуется работа органов и систем, улучшается состав крови, усиливаются защитные функции.
  • Любая патология – это всегда сильный стресс для организма, и нервная система сильно страдает как от заболевания, так и от лечения его мощными антибиотиками. Если для пораженных болезнью тканей прием антибиотиков становится благом, то напряжение нервной системы никуда не уходит. Результатом этого становится слабость, которую больной ощущает после лечения, быстрая утомляемость, головные боли, нарушение сна. Избавиться от стресса, сопровождаемого перечисленными симптомами, поможет релаксация. А галокамера как нельзя лучше способствует этому процессу.

Восстановление иммунитета после курса антибиотиков в СПб

В соляной комнате  «Solo Cave» созданы оптимальные условия для релаксации и ликвидации побочных эффектов от лечения антибиотиками.  Если вы нуждаетесь в этом после перенесенной болезни, записывайтесь на наши сеансы по  телефону  8 (921) 903-20-45 либо посредством отправки заявки на адрес электронной почты -  solo2015spb@yandex.ru, и мы поможем вам быстро восстановить силы и защитные функции организма.